sábado, abril 13

«Siempre fue nuestro sueño traer a alguien como Messi»

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) el 18 de marzo de 2023

reproduciendo



2:01

Publicado a las 3:42 p. m. ET (7:42 p. m. GMT) el 18 de marzo de 2023

¡Cuidadoso!  Carlos Alcaraz acaba de dejar caer su trofeo de Wimbledon


3:11

Publicado a la 1:12 p. m. ET (5:12 p. m. GMT) el 18 de marzo de 2023

David Beckham asiste al primer entrenamiento de Messi


0:58

Publicado a las 11:53 a. m. ET (3:53 p. m. GMT) el 18 de marzo de 2023

Cristiano Ronaldo: La liga de Arabia Saudita es mejor que la MLS


1:01

Publicado a las 6:19 p. m. ET (10:19 p. m. GMT) el 17 de junio de 2023

La Copa Ouro de Santiago Giménez y Jaime Lozano


2:02

Publicado a las 5:37 p. m. ET (21:37 GMT) el 17 de junio de 2023

Carlos Alcaraz recordó su infancia tras ganar Wimbledon


0:40

Publicado a las 4:17 p. m. ET (20:17 GMT) el 17 de junio de 2023

Un video lleno de estrellas para dar la bienvenida a Messi a Inter Miami


1:43

Publicado a las 3:57 p. m. ET (19:57 GMT) el 17 de junio de 2023

¿Lionel Messi es el Michael Jordan del fútbol?


7:01

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) el 17 de junio de 2023

Vídeo |  Mira el cano de Thiago Messi a su padre en plena presentación


0:28

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) del domingo 16 de julio de 2023

La fiesta de los vecinos del Estadio DRV PNK de Lionel Messi


2:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *