lunes, abril 22

Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) el 5 de marzo de 2023

reproduciendo



2:02

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) el 5 de marzo de 2023

Mulet: Arévalo y Torres deben pasar el segundo turno


2:07

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) el 5 de marzo de 2023

¿Definirá la segunda vuelta en Guatemala tras revisar el acta?


2:00

Publicado a las 6:21 p. m. ET (10:21 p. m. GMT) el 4 de marzo de 2023

Guatemala: Inician audiencias de revisión de selecciones


3:33

Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) el 3 de junio de 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


2:57

Publicado a las 6:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el 3 de junio de 2023

Arévalo: El acta confirmaría que ganamos las elecciones


2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) el 26 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos en la segunda vuelta a la presidencia de Guatemala?


2:27

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) el 26 de junio de 2023

¿Reconozco a Bernardo Arévalo que hay dictaduras en América Latina?


1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) el 26 de junio de 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


2:49

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) el 26 de junio de 2023

Análisis de la segunda vuelta de las elecciones en Guatemala


4:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *