lunes, abril 22

¿Qué tan peligroso es el volcán Ubinas y cuál fue su proceso eruptivo?

Publicado a las 6:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el 5 de marzo de 2023

reproduciendo



2:02

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) el 15 de junio de 2023

Así se escucha la mayor erupción volcánica del siglo


1:26

Publicado a las 2:27 p. m. ET (6:27 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Al igual que la erupción del cráter del volcán Kilauea en Hawai


0:41

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) el 9 de enero de 2023

Volcán Anak Krakatau expulsa una imponente columna de cenizas


0:50

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) el 8 de junio de 2023

El Volcán Kilauea vuelve a entrar en erupción


0:38

Publicado a las 5:36 p. m. ET (21:36 GMT) el 7 de marzo de 2023

Las rutas de evacuación del volcán Popocatépetl


1:54

Publicado a las 11:45 ET (15:45 GMT) el 1 de junio de 2023

Nueva erupción en volcán Rincón de la Vieja


0:43

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) el 1 de junio de 2023

Cabellos de Pele, un curioso fenómeno tras una erupción


1:48

Publicado a las 3:21 p. m. ET (7:21 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2023

Descubre los beneficios de una erupción del volcán Popocatépetl, según científicos


1:44

Publicado a las 8:08 p. m. ET (00:08 GMT) el 26 de enero de 2023

Volcán Rincón de la Vieja entra en erupción en Costa Rica


1:09

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *