domingo, junio 23

¿Qué desafíos enfrentará la industria de las aerolíneas en 2023?

Publicado a las 5:21 p. m. ET (21:21 GMT) el 15 de junio de 2023

reproduciendo



1:03

Publicado a las 7:16 p. m. ET (11:16 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

Virgin Galactic le pone cierra su primer vuelo espacial turístico


0:44

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) el 16 de enero de 2023

¿Qué debe hacer por los pasajeros si la aerolínea cancela su vuelo?


0:51

Publicado a las 6:10 p. m. ET (10:10 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023

Este es un asiento de avión de dos pisos, ¿viajarías en él?


1:28

Publicado a las 4:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) el 31 de marzo de 2023

¿Cuál es la mejor aerolínea de 2023?


1:01

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el 29 de junio de 2023

Asiana Airlines no venderá asientos cerca de la salida de emergencia por razones de seguridad


1:01

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) el 26 de mayo de 2023

Detienen a un hombre por abrir la puerta de un avión en pleno vuelo


0:59

Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el 22 de junio de 2023

Estos son los parámetros para la aeronáutica durante la actividad volcánica


5:03

Publicado a las 3:45 p. m. ET (19:45 GMT) el 22 de junio de 2023

American Airlines y JetBlue cobran en USA.


0:58

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

La etiqueta de vuelo que todo viajero debe saber


2:23