domingo, junio 23

«No tienen la actitud»: el sentir de los mexicanos tras la derrota del Tri ante EE.UU. | Video

Publicado a las 7:34 p. m. ET (11:34 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

reproduciendo



2:30

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) el 16 de enero de 2023

Berhalter pasó a la dirección técnica de EE. UU.


1:01

Publicado a las 3:21 p. m. ET (7:21 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

¿Cambió el estadio de Inter Miami para el primer partido con Messi?


0:29

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) el 15 de junio de 2023

Así fue la presentación de Bellingham con el Real Madrid


1:34

Publicado a las 3:08 p. m. ET (19:08 GMT) el 15 de junio de 2023

Escaloni: "Nuestro 10 es el mejor"


0:27

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) el 15 de junio de 2023

El debut de Marcelo Bielsa, la Sub-20 y la ilusión de Uruguay


2:34

Publicado a las 3:05 p. m. ET (7:05 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

¿Cuál será la caída de Kylian Mbappé en el PSG?


0:41

Publicado a la 1:48 p. m. ET (5:48 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

Scaloni opina sobre la elección de Messi para el Mundial 2026


0:42

Publicado a las 12:31 p. m. ET (4:31 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

¿Por qué Brasil se vestirá de negro este sábado?


1:02

Publicado a las 8:22 p. m. ET (00:22 GMT) 13 de junio de 2023

¿Jugará Messi en el Mundial 2026?


0:50