lunes, abril 22

Mira como Vinícius Jr. dejó a todos boquiabiertos en la escuela donde estudian | Video

Publicado a las 6:57 p. m. ET (22:57 GMT) el domingo 9 de julio de 2023

reproduciendo



0:41

Publicado a las 3:21 p. m. ET (19:21 GMT) el domingo 9 de julio de 2023

Video muestra una capa de espuma tóxica en un río de Brasil


0:53

Publicado a las 7:14 p. m. ET (23:14 GMT) sábado 8 de julio de 2023

¿Qué temas trataron Gustavo Petro y Lula da Silva durante su encuentro?


4:05

Publicado a las 6:23 p. m. ET (22:23 GMT) sábado 8 de julio de 2023

Las causas del trágico derrumbe de un edificio en Brasil


2:52

Publicado a las 4:27 p. m. ET (20:27 GMT) el 6 de julio de 2023

Río de Janeiro promulga ley en honor a Vinícius Júnior


1:49

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) 4 de marzo de 2023

Brasil multa a Neymar Jr.  por daño ambiental


0:40

Publicado a las 11:15 p. m. ET (03:15 GMT) el 30 de enero de 2023

Me dieron una poñalada en la espalda, aseguró Jair Bolsonaro


0:22

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) el 30 de enero de 2023

Jair Bolsonaro estaba calificado para ser candidato


4:19

Publicado a las 8:06 p. m. ET (00:06 GMT) 27 de junio de 2023

Brasil lanza programa de salud menstrual para personas de bajos ingresos


0:35

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) el 19 de junio de 2023

Rescatan a un hombre y su perro de las inundaciones en Brasil


0:55

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *