viernes, abril 12

Inundaciones causan destrucción en Esmeraldas, Ecuador

Publicado a las 7:11 p. m. ET (23:11 GMT) el domingo 11 de junio de 2023

reproduciendo



2:48

Publicado a las 7:00 p. m. ET (23:00 GMT) el 5 de junio de 2023

Fuertes lluvias no dan trugua la provincia de Esmeraldas en Ecuador


3:34

Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) el 1 de junio de 2023

Diana Salazar: Amenazan con llenarme de coraje para luchar contra la impunidad


2:13

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) el 1 de junio de 2023

Amenazan de muerte a la fiscal general de Ecuador


2:05

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) 30 de marzo de 2023

Presidente del CNE promete garantías en proceso electoral en Ecuador


2:06

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) el 26 de enero de 2023

Villavicencio: narco mexicano y albanés han puesto de rodillas en Ecuador


3:21

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) el 26 de enero de 2023

Ecuador: una mujer, un soldado y líderes indígenas aspiran a la presidencia


3:19

Publicado a las 9:45 p. m. ET (01:45 GMT) el 24 de marzo de 2023

Yaku Pérez propone proyecto para Ecuador "sin lazos ni correístas"


3:18

Publicado a las 8:57 p. m. ET (00:57 GMT) el 24 de marzo de 2023

En medio de la turbulencia política, Lasso dio un mensaje a la nación


4:38

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) del 23 de mayo de 2023

Jan Topic, el francotirador y los economistas que quieren gobernar Ecuador


2:11

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *