sábado, abril 13

¿Infeliz en el trabajo? Cómo cambiar de trabajo sin miedo | Video

Publicado a la 1:45 p. m. ET (5:45 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

reproduciendo



1:28

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) el 14 de marzo de 2023

¿Por qué la comunidad LGTB+ tiene más problemas de salud mental?


0:38

Publicado a las 5:03 p. m. ET (21:03 GMT) el 9 de enero de 2023

Tom Holland se toma un año sabático de la actuación


1:01

Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) el 2 de enero de 2023

El cacao puede ayudar a restaurar el estado de alerta mental


1:19

Publicado a las 5:49 p. m. ET (9:49 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2023

Alejandro Sanz agradece el apoyo tras anunciar cómo está su salud mental


0:50

Publicado a las 10:50 a. m. ET (2:50 p. m. GMT) el 17 de marzo de 2023

El estudio advirtió sobre el aumento de las tasas de depresión en los Estados Unidos.


0:45

Publicado a las 8:26 p. m. ET (00:26 GMT) el 4 de mayo de 2023

¿Cuáles son los 5 trabajos más estresantes?


1:41

Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) 2 de marzo de 2023

La Casa Blanca evalúa estrategias para enfrentar la soledad


0:49

Publicado a las 10:03 a. m. ET (2:03 p. m. GMT) el 26 de marzo de 2023

Discriminado en el trabajo con mayor probabilidad de tener alta presión


0:49

Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) 25 de marzo de 2023

Mira lo que dice el Dr.  Huerta en la subvariante XBB 1.16 omicron


2:40

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *