viernes, abril 12

Dina Boluarte comparece ante Hacienda por muertes en protestas

Publicado a las 05:50 ET (09:50 GMT) el 7 de marzo de 2023

reproduciendo



4:12

Publicado a las 6:57 p. m. ET (22:57 GMT) el domingo 4 de junio de 2023

Así fue el traspaso de Joran van der Sloot a Lima


2:07

Publicado a las 07:21 ET (11:21 GMT) del domingo 4 de junio de 2023

Joran van der Sloot va a prisión en Lima, Perú


1:50

Publicado a las 7:20 p. m. ET (23:20 GMT) sábado 3 de junio de 2023

Joran van der Sloot fue liberado de prisión en Perú y trasladado a Estados Unidos.


2:19

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) el 29 de junio de 2023

Embajador de Perú ante la OEA rechaza informe de Amnistía Internacional


3:30

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

Perú celebra la "Día del Payaso"


0:37

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) el 26 de enero de 2023

AI: Fuerzas Armadas de Perú tiene lógica de ataque enemigo en protestas


2:46

Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) del domingo 7 de mayo de 2023

Incendio en mina de Perú deja 27 muertos


2:40

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) el 28 de enero de 2023

Descubre restos de más de 600 años mientras instalas gasoductos


0:57

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) el 28 de enero de 2023

Gobierno de Perú moviliza alrededor de 400 policías para reforzar la frontera


2:35

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *