sábado, abril 13

¿Cuál es la mejor aerolínea de 2023?

Publicado a las 4:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) el 31 de marzo de 2023

reproduciendo



1:01

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el 29 de junio de 2023

Asiana Airlines no venderá asientos cerca de la salida de emergencia por razones de seguridad


1:01

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) el 26 de mayo de 2023

Detienen a un hombre por abrir la puerta de un avión en pleno vuelo


0:59

Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el 22 de junio de 2023

Estos son los parámetros para la aeronáutica durante la actividad volcánica


5:03

Publicado a las 3:45 p. m. ET (19:45 GMT) el 22 de junio de 2023

American Airlines y JetBlue cobran en USA.


0:58

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

La etiqueta de vuelo que todo viajero debe saber


2:23

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) el 8 de junio de 2023

¿Qué necesita Biden para las aerolíneas?


0:42

Publicado a las 2:51 p. m. ET (6:51 p. m. GMT) el 5 de enero de 2023

¿Viajas en este avión hipersónico propulsado por hidrógeno?


1:11

Publicado a las 8:51 p. m. ET (00:51 GMT) el domingo 23 de abril de 2023

Se incendian dos aviones de American Airlines


1:39

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) el 21 de enero de 2023

Venden avión presidencial de México por 92 millones de dólares


0:48

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *