sábado, abril 13

China impone restricciones a la importación de galio y alemán

Publicado a las 2:29 p. m. ET (6:29 p. m. GMT) el 4 de marzo de 2023

reproduciendo



1:04

Publicado a las 3:10 p. m. ET (7:10 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

Un puente ferroviario se derrumba debido a las fuertes lluvias en China


0:51

Publicado a las 10:58 a. m. ET (2:58 p. m. GMT) el 5 de marzo de 2023

La mitad de las ventas globales de Tesla provienen de China


0:49

Publicado a la 1:16 p. m. ET (5:16 p. m. GMT) el 4 de marzo de 2023

Un edificio se derrumbó por fuertes inundaciones en China


0:49

Publicado a las 09:40 ET (13:40 GMT) 4 de marzo de 2023

Increíble rescate de una pareja atrapada en un río en China


0:44

Publicado a las 00:02 ET (04:02 GMT) el 30 de enero de 2023

Hola de las reseñas de los viajes de Shein tras por personas influyentes a China


2:04

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) el 29 de junio de 2023

Nvidia advierte a los EE. UU.  por restricciones al comercio con China


1:04

Publicado a las 3:20 p. m. ET (7:20 p. m. GMT) el 27 de marzo de 2023

Cómo Doctor Octopus: desarrolla brazos robóticos en Japón


0:57

Publicado a las 3:19 p. m. ET (19:19 GMT) 27 de marzo de 2023

China dice que podría lograr un crecimiento económico del 5% este año


0:59

Publicado a las 2:11 p. m. ET (6:11 p. m. GMT) el 23 de enero de 2023

China presenta tecnología de captura de movimiento de IA


1:08

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *