domingo, junio 23

Economía

Trabajadores de UPS votan para decidir si autorizan una huelga
Economía

Trabajadores de UPS votan para decidir si autorizan una huelga

Publicado a las 3:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023 reproduciendo 0:48 Publicado a las 7:40 p. m. ET (11:40 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023 1:48 Publicado a las 5:22 p. m. ET (9:22 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023 0:44 Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m...
Cómo afecta el recorte de producción anunciado por Arabia Saudí al mercado mundial del petróleo
Economía

Cómo afecta el recorte de producción anunciado por Arabia Saudí al mercado mundial del petróleo

Los precios internacionales del petróleo aumentaron tras el recorte de producción anunciado unilateralmente por Arabia Saudí. A partir de julio, será 1 millón de barriles menos en el mercado cada día, con lo que su producción bajará a unos 9 millones diarios. Jaime Brito, consultor y especialista en el sector energético, analiza lo que representa este movimiento agresivo para el mercado mundial.
Los 5 hombres más ricos del mundo, según Bloomberg
Economía

Los 5 hombres más ricos del mundo, según Bloomberg

Publicado a las 8:43 p. m. ET (00:43 GMT) el 5 de junio de 2023 reproduciendo 1:52 Publicado a las 08:04 ET (12:04 GMT) el 19 de enero de 2023 1:16 Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) el 15 de junio de 2023 2:01 Publicado a la 1:57 p. m. ET (5:57 p. m. GMT) el 10 de marzo de ...
Los sectores que no se han recuperado de la pandemia
Economía

Los sectores que no se han recuperado de la pandemia

¿Cuáles son los 5 trabajos más estresantes? 1:41 Nueva York (CNN) — Los economistas siguieron de cerca los informes mensuales de empleo de los Estados Unidos. buscando señales de agravios en el mercado laboral que puedan ofrecer pistas sobre cuándo podría comenzar una recesión. Pero sus previsiones se han puesto a prueba en meses con subidas superiores a las previstas. El informe del mes pasado no fue una excepción. Los empresarios crearon la frialera de 339.000 nuevos puestos de trabajo en mayonesa, superando los 190.000 empleos pronosticados por los economistas. Las empresas han estado contratando a más trabajadores cada mes desde enero de 2021. Esto se ha producido a medida que más partes de la ...