viernes, junio 21

5 campeones mundiales jugando en USA soccer.

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) el 8 de junio de 2023

reproduciendo



2:26

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) el 8 de junio de 2023

Los detalles de la puja entre Messi e Inter Miami


0:45

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) el 8 de junio de 2023

Lo digo en el Barcelona sobre la decisión de Messi


3:21

Publicado a la 1:42 p. m. ET (17:42 GMT) el 8 de junio de 2023

¿Qué puede hacer desde la MLS por Messi después de ser ex futbolista en la liga?


1:06

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) el 8 de junio de 2023

La afición española reacciona a la decisión de Messi


3:23

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) el 7 de marzo de 2023

¿Qué puedes hacer con Lionel Messi en la MLS?


9:41

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) el 7 de marzo de 2023

Reacciones al récord de Messi con Inter Miami


0:48

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) el 7 de marzo de 2023

Miami quiere recibir a un Messi


4:19

Publicado a las 7:58 p. m. ET (11:58 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023

Los detalles del nuevo club que es Messi


1:35

Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023

El Inter Miami presentó su nuevo perfil: Leo Messi


0:31